标王 热搜: 电动石磨机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 食品行业设备 » 肠粉机 »

芝麻糊电动石磨机深圳市大量求购

点击图片查看原图
托盘材质: 不锈钢
磨盘材质: 天然麻石
适用范围: 研磨米浆/豆浆/各种粉类
需求数量: 100
价格要求: 2850
包装要求: 木箱
所在地: 广东云浮市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-20 21:49
浏览次数: 88
报价
公司基本资料信息
 
 
详细说明
芝麻糊电动石磨机深圳市大量求购

传统的石磨磨制的米浆细腻、口感润滑、营养更高,芝麻糊电动石磨机深圳市大量求购,因为石磨磨制米浆时可以让大米与空气充分接触,口感自然很好,石磨含有天然的矿物质,采用富含晒、锗等对人体有益元素的天然磨石,无放射性,坚韧耐磨,对身体更有益处。 


                                                       600 (26)_副本 - 副本
芝麻糊电动石磨机深圳市大量求购,石磨磨米浆是广式肠粉的重要部分,失去则整碟肠粉已没有原味,失去了广式肠粉的精粹,中达电动石磨将传统的石磨与现代的磨浆机原理融为一体的石磨机械。该机尤其适用与食品的磨浆工艺。特别适合于米粉磨浆的精细加工, 其出浆细、滑、柔,且食品营养得以保留,是任何磨浆机械都不可替代的。该机质量可靠、磨浆更专业,更贴自然。原汁原味的广式肠粉是用中达电动石磨磨出来的!
电动石磨600-2_副本

石磨磨浆,慢速运转,大米中的淀粉和水均匀地融合在一起,大米的营养没有流失,营养成份得以保留,做出来的肠粉美味更健康,深受食客青睐。传统的石磨需要人力推动,费时费事,很多人都不愿意干这累活。中达牌电动石磨,电力推动,磨盘沿用传统的石磨纹理,加以现代化设计,上盘升降清洗方便,中间自动下料,磨浆更细滑。同时中达石磨不占地方,操作简单,磨盘耐用,深受用户好评的品牌电动石磨米浆机。

中达石磨1_副本
芝麻糊电动石磨机深圳市大量求购,很多人想从肠粉开始创业,但又对肠粉有着莫大的神秘感。做肠粉最重要的是米浆,现在做的是用电动石磨磨米浆,出做出来肠粉口感和用专用粉做的肠粉口感是无法相提并论的用原生态的电动石磨磨米浆,健康美味、肠粉爽口弹牙,物美价廉,吸引了众多的人前来品尝,还经常排队等候。石磨肠粉虽然是草根美食,但物美价廉,健康美食,迎合大众口味,但需求量大,开店的成本不高,风险又低,创业性很高。石磨肠粉是一个最适合小本创业的项目,投资小,投资一万几千即可运作,没什么比这投资小回报快利润高的早餐项目了。中达电动石磨肠粉磨浆机YF-DM188是您开创肠粉事业的镇店之宝,欢迎来电咨询。 

芝麻糊电动石磨机深圳市大量求购,中达石磨机械有限公司信誉至上有着数十年经验的老师傅精凿磨盘,磨浆细腻嫩滑。中间轴心传动、安全性能好、美观大方、经久耐用、质量保证,雄厚的技术力量,科学的管理水平,严格的检测手段,守法经营、专业专注,挚诚守诺使消费者放心安全的使用。请认准中达品牌谨防假冒伪劣!

广东中达电动石磨机械地址:广东省云浮市云安区石城镇珠洞榕树围工业区,电话:0766-8301359

手机:15338460283,联系人:黄经理,邮箱:3273838361@qq.com,邮编:527527

网址:http://www.zdsmjx.com    QQ:3273838361

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 网站建设 | 关于我们 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON