| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东博精特食品机械有限公司

中央厨房,切菜机,洗菜机,切肉机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 集成厨房与传统厨房的区别与优点
新闻中心
集成厨房与传统厨房的区别与优点
发布时间:2017-03-19        浏览次数:133        返回列表
 集成厨房与传统厨房的区别与优点
集成厨房与传统厨房的区别与优点
 
       集成厨房是将传统厨房中原本单一且相对独立的组件进行优化设计,从而更好地消除消费者对厨房的空间、面积大小的担忧,创造出更加贴合个性化厨房使用习惯。集成厨房就是将功能、美学以及文化融为一体,使之更具人性化、合理化,让您的厨房生活真正成为一种享受。
  集成厨房优势
  一、协调
  集成厨房是个组合形式的家居设计新模式,因此在家装之前,应当是先从设计入手,厨房设计师应当与消费者进行沟通,然后再去现场策划水、电管线位置,协调厨房和整个家装的风格。
  二、量身定做
  大到厨房布局,小到每一个拉手,设计师都要本着:以人为本、量身定做的原则,反复推敲、精心设计体现出集成厨房的独特神韵和客户的个性需求。
  三、个性化
  集成厨房有多种橱柜材质、品种、价格可供选择。可根据空间结构、兴趣爱好设计,根据自己经济能力购买。
  四、舒适
  集成厨房人体工程学、人体工效学和工程材料学的原理在设计和制作过程中的巧妙运用,突出了集成厨房“以人为本”的文化理念,使人们能零距离的感受科学带来舒适生活,“生火作饭”的辛劳将被“厨艺表演”的乐趣所代替。
  五、环保
  集成厨房使用的无毒无害的环保材料使人们再也不用担心甲醛和辐射的侵害,厨柜专用的材料和设备配以专业人士的精心设计以及集成灶的出现使厨房永远地告别了“烟熏火燎”和“卫生死角”的时代;
  六、全程服务
  集成厨房提供的是厨房设计、管线调改、橱柜量身定做、电器五金代配代装、保修维修的全程服务,同时特别注重厨房整体的格调、布局、功能与档次。
  七、代购
  集成厨房代装设计制作单位可代为消费者购置和安装水盆、水龙头、抽油烟机和灶台,还可以根据消费者要求,在橱柜上嵌入烤箱、饮水机、垃圾处理器、转篮、拉篮等新式电器五金。厨房大件配套物品须在安装橱柜前先行到位,将冰箱、烤箱、微波炉、洗碗机、消毒柜等多种电器安排在适当位置上。
  八、经济实用
  集成厨房在时下的流行,不仅因为它非常实用,而且因为合理运用空间,在经济上也有不少优势。它的造价是根用材面积和配置来计算价格的,非常科学和人性化。
  九、安全
  专业人士的整体设计和整体施工装修杜绝了传统厨房的各种安全隐患,实现了水与火、电与气的完美整合。
  十、美观
  在生活越来越繁忙的社会,怎么能够更好地调节自己的心情?整体集成厨房将是现代化、功能化的艺术品。厨房的内涵在此刻发生了革命性的飞跃,厨房将不再只是主妇作饭的劳作空间,它已经成为完美家居中一道亮丽的风景线和人们交流的休闲场所。