| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

石家庄市汉普食品机械有限公司

冻肉切块机\冻肉绞肉机\斩拌机\搅拌机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汉普食品机械技术支持与服务
新闻中心
汉普食品机械技术支持与服务
发布时间:2017-01-26        浏览次数:136        返回列表
       汉普食品机械技术支持与服务,石家庄市汉普食品机械有限公司现代化的管理模式,员工团结向上的精神风貌,孜孜不倦的敬业精神,是企业发展的最有力的保障。我公司视质量如生命,视用户为上帝,必须以优质的产品质量,完善的售后服务,为我国食品加工等行业的迅速发展贡献力量。
汉普食品机械技术支持与服务
技术支持与服务:
  1,本厂产品自出售之日起,对本厂所售产品实行终身维修。
  2,所有设备保修一年(电压不符合要求和人为因素以及未按规范使用保养机器的损坏除外)。
  3,用户可以派人员到我厂学习,我厂负责食宿,直到学会为止。
  4,保修期内的设备,损坏的配件请返回我厂更换新建,如无旧件,按配件价收取费用。需上门维修设备的费用由我厂负责(电压不符合要求和人为因素以及未按规范使用保养机器的损坏除外)。
  5,超出保修期的设备,所需的零配件应付成本费,需工程技术人员现场维修的,用户应承担我厂人员的路费和食宿费以及每人150/天的服务费。
石家庄市汉普食品机械有限公司:http://www.spjxw.org/com/ihelper/