| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
38

山东森盛隆环保科技有限公司

反渗透阻垢剂,反渗透膜阻垢剂

网站公告
山东森盛隆环保科技有限公司专业研制生产反渗透阻垢剂,反渗透膜阻垢剂,循环水缓蚀阻垢剂等产品,专利技术配方,进口颜色,欢迎惠顾垂询。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 反渗透水处理设备在食品制水行业应用
新闻中心
反渗透水处理设备在食品制水行业应用
发布时间:2017-03-20        浏览次数:161        返回列表
反渗透水处理设备在食品制水行业应用,反渗透水处理设备能过滤掉水中的细菌、病毒、重金属、农药、有机物、矿物质和异色异味等,是一种纯水,无需加热即可饮用。它所过滤出的水量的成本很低。生产的纯水品质高、卫生指标理想,是食品行业的理想用水。
反渗透水处理设备在食品制水行业应用
反渗透水处理设备反渗透阻垢剂是采用先进的反渗透除盐技术来制备去离子水,是一种纯物理过程的制备技术。反渗透纯水机组反渗透阻垢剂具有能长期不间断工作,自动化程度高,操作方便,出水水质长期稳定,无污染物排放,制取纯水成本低廉等优点。反渗透膜技术在国内医药、生物、电子、化工、电厂、污水处理等领域得到了广泛的运用。
设备分类
水处理设备按类别主要可分为污水处理设备、原水处理设备、净水设备、过滤设备、超纯水设备这几大类。
像以下的水处理设备:全自动加药设备,全自动软水器,机械过滤器、反渗透设备、纯水设备、超纯水设备、中空纤维超滤装置、离子交换、混床、抛光混床、EDI电除盐系统装置、工厂企业饮用水设备、袋式过滤器、臭氧杀菌消毒装置、全效综合水处理器、物化处理机组、物化全程综合水处理器、永磁处理器、旋流除砂器、石英砂过滤器、活性炭过滤器、精密过滤器、水箱自洁消毒器、紫外线水处理器、高效除污过滤器、手摇刷式过滤器、自清洗刷式过滤器、射频水过滤器、旁流处理器、多功能电子除垢器、定压补水机组、定压补水加药机组、无负压变频供水装置、解析除氧器、真空脱气除氧机、低位热力除氧器、密闭式凝结水回收装置、铜银离子灭菌器、除铁锰过滤设备、黄锈水过滤器、纤维束过滤器、高效纤维球过滤器、陶瓷膜过滤器、高效化学除油器、游泳池循环水处理成套设备、反渗透纯水设备、景观水一体化净水机组、中水处理成套设备、工业水处理设备、污水处理成套设备,都是属于广泛应用在国内各行各业当中的水处理设备。家用水处理设备主要包括了有软水机、纯水机、净水器三大类型。像软水机、纯水机、净水器、精密过滤器和开水龙头以及路设计、设备安装和售后服务等,就算是一整套为消费者提供的水处理设备及服务。
反渗透水处理设备在食品制水行业应用
电子水处理仪
高频电子水处理仪(器),又名除垢防垢仪,是在国内同类产品的基础上,博采众长,不断改进,最新研制开发的升级换代产品。该设备不需要添加任何化学药物,安装使用非常简单,可广泛用于锅炉、中央空调、换热设备、循环水系统、工业通用水处理设备等,对物理性、生物性、化学性的垢类均有明显的预防和清除效果。
主要特点
⒈不改变水的化学性质,对人体无任何副作用。
⒉除垢效果明显。该设备安装在水循环系统,对原有垢厚在2mm以下的,一般情况下30天左右可逐渐使其松动脱落,处理后的水垢呈颗粒状,可随排污管路排出,不会堵塞管路系统。旧垢脱落以后,在一定范围内不再产生新垢。
⒊设备体积小,安装简单方便,可长期无人值守使用。
⒋ 水流经设备以后,可使水变成磁化水,而且对于水中细菌有一定的抑制和杀灭作用。
⒌不腐蚀设备,可延长伺服设备的使用寿命。
工作原理
当水流经高压、高频电磁场时,水中的重碳酸盐中的钙、镁离子和各重碳酸根离子会在高压、高频电磁场的作用下,失去化学性、物理性和相互吸引的能力,逐渐形成晶体团沉入底部,随排污排出,从而达到防垢的目的。
水处理设备是应用在反渗透系统之后,它利用模块两端电极使水中的带电离子移动,并配合离子交换树脂及选择性树脂膜,以加速离子移动去除,进而达到水的纯化,产水电阻率可达到15--18M。而离子交换树脂再生所需的氢根及氢氧跟则来自于高压电下,由水中的解离所供给,这样就无需用酸、碱来进行再生还原。
技术参数
⒈输入电源电压:220V/380v 50-60Hz
⒉输出频率:900KHZ-5.5MHZ
⒊输出波形:正弦波 谐波<15%
⒋辅机工作压力:0.1-1.6MPa
⒌进水水温:10-95℃
⒍进水硬度:<900mg/L
自清洗水过滤器
水系统中的灰尘有三个来源:
第一个就是补给水中包含的如沙石、藻类、淤泥、树叶及微生物。
第二个来源包括所产生的副产品,如垢及氧化铁。
第三个来源是在开敞表面聚积的空气中的微粒。因此如何通过有效的手段从源头加以控制,以保证系统的良好运行并减少后续的损失其意义尤为重要。
应用目的及价值:从源头上实施控制,可最大限度的保证系统的良好运行,减少损失。
在以下行业得到全面认可:空调、化学、塑料、食品、煤矿、钢铁、汽车、造纸、制药、热电厂、污水处理等;
在任何比重下去除固体:沙粒、藻类、淤泥、花粉、微生物、昆虫、垢、绣、贝类等等;
几乎从任何来源:冷却水、过程水、再利用水、冲洗水、灌溉水、雨水等等;
用于保护:换热器、空压机、喷嘴、仪器、泵密封等等。
反渗透水处理设备在食品制水行业应用
水处理设备之预处理系统
预处理是净化水处理常用、必要的设备。主要的目的是去除水中的悬浮物、重金属(如铁、锰)、胶体物理学有机物,降低生物物质,同时去除或降低钙、镁等硬度和重碳酸根浓度。以减轻除盐设备的负担,保证出水水质指标。
山东森盛隆环保科技有限公司专业生产食品制水用阻垢剂:http://www.spjxw.org/com/sdssl/