| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
38

山东森盛隆环保科技有限公司

反渗透阻垢剂,反渗透膜阻垢剂

网站公告
山东森盛隆环保科技有限公司专业研制生产反渗透阻垢剂,反渗透膜阻垢剂,循环水缓蚀阻垢剂等产品,专利技术配方,进口颜色,欢迎惠顾垂询。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 斥资30万 森盛隆扩建反渗透阻垢剂合成实验室
新闻中心
斥资30万 森盛隆扩建反渗透阻垢剂合成实验室
发布时间:2017-03-27        浏览次数:173        返回列表
  反渗透阻垢剂应用行业竞争的是技术是实力,森盛隆斥资30万元,在原有水处理合成实验室的基础上,扩建反渗透阻垢剂合成实验室,针对各地地下水COD高的特点,为用户进行免费的水质检测,并进行专门的配制。

斥资30万 森盛隆扩建反渗透阻垢剂合成实验室

作为国内较早开展反渗透阻垢剂等各类水处理药剂研制生产的企业,拥有自主知识产权,反渗透阻垢剂、循环水阻垢剂等产品获得国家专利技术,各项技术指标达到进口产品效能。

森盛隆反渗透阻垢剂产品使用水源广谱,可有效控制膜分离装置中碳酸盐、硫酸盐、硅酸盐、磷酸盐以及氧化铁沉淀造成的结垢。对水中的有机物具有很好的兼容及分散能力,对COD较高的地表水特别适合。并适用于美国陶氏膜(Dow. Filmtec)、海德能公司(Hydranautics)、流体膜(Fluid Systems)、日本东丽膜(TORAY)\GE膜、世韩膜(CSM)等各类进口、国产反渗透膜元件。

斥资30万 森盛隆扩建反渗透阻垢剂合成实验室

反渗透阻垢剂产品特点:

1、与ST等有机絮凝剂、杀菌剂、还原剂、含氯原水兼容

2、有效控制碳酸盐、硅酸盐、硫酸盐、硫酸锶、硫酸钡结垢

3、对于CaCO3的控制达LSL≤3.0

4、适用于所有反渗透膜

5、进水的适用范围PH值5-9

6、根据水质添加量一般为:3-8ppm

反渗透阻垢剂的适用范围、技术要求、试验方法、检验规则等条件。

本标准适用于含膦小分子有机物为主要成份的反渗透膜阻垢/分散剂。

森盛隆反渗透阻垢剂产品是液体阻垢/分散剂,用于控制膜分离系统中硅垢、碳酸盐、硫酸盐及氧化铁沉淀造成的结垢,广泛用于超滤、纳滤、反渗透等膜系统中。

斥资30万 森盛隆扩建反渗透阻垢剂合成实验室

规范性引用文件

下列文件中的条款通过本标准的引用而成为本标准的条款。凡是注日期的引用文件,其随后所有的修改单(不包括勘误的内容)或修订版均不适用于本标准。然而,鼓励根据本标准达成协议的各方研究是否可使用这些文件的最新版本。凡是不注日期的引用文件,其最新版本适用于本标准。

GB/T601-2002    化学试剂 标准滴定溶液的制备

GB/T603-2002    化学试剂 试验方法中所用制剂及制品的制备

GB/T4472-1984   化工产品密度,相对密度测定通则

GB/T6680-1986   液体化工产品采样通则

GB/T6682-1992   实验室用水规格及试验方法

斥资30万 森盛隆扩建反渗透阻垢剂合成实验室

 

森盛隆【SENSHENGLONG】反渗透阻垢剂系列服务承诺

一:产品质量承诺:

1、严格质量检测,确保产品质量达到各项优质指标后进行灌装、包装。

2、严格按照进、存、销条码管理体系,按批次登记跟踪用户信息。

3、客户进货后可抽检进行理化指标测定,如有不合格产品,我公司负担所有费用进行换货。

二:技术服务承诺:

1、24小时全天候免费技术咨询。

2、对100吨以上设备客户客户如有设备问题,我公司48小时内派员进行现场处理(省内),省外根据里程尽快派员。

3、每月定期做客户回访,及时掌握客户设备及药剂使用状况。

4、每半年做一次免费清洗保养。

5、每三个月对对100吨以上设备客户做一次水质成分测定,及时调整添加方案。

6、保证客户设备保持在正常产能运行。

三:提供免费的水质检测及其他服务。

斥资30万 森盛隆扩建反渗透阻垢剂合成实验室

四:多项免费服务

我们提供免费的反渗透阻垢剂样品试用、免费的水质检测、免费的产品定制、免费的应用方案设计,并提供长期的技术支持,敬请惠顾垂询。
    来源地址:http://www.zugouji.net/nd.jsp?id=38