| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
36

佛山市南海区中金金属制品厂

广东磨浆机,电动石磨机,广东肠粉机

网站公告
广东磨浆机,广东肠粉机,广东佛山南海中金电动石磨肠粉机请联系专业厂家广东佛山市南海区中金金属制品厂,专利技术,,免费操作培训,行业领先科技,用户遍及全国各地。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈龙
  • 电话:013822245448
  • 邮件:changfenlu@sina.com
  • 手机:13822245448
  • 传真:013822245448
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 石磨肠粉商机发家致富好途径
新闻中心
石磨肠粉商机发家致富好途径
发布时间:2017-01-20        浏览次数:141        返回列表
 失业人员紧抓石磨肠粉商机发家致富

       梁先生一年前因公司倒闭成了失业人员,年满四十的他,青春已逝,面对家庭和生活的压力,梁先生感到无比担忧。一天他在街上闲逛,看着街上大大小小的早餐店挤着长龙,又想起自己以前上班时,这些长长的队伍里也有自己的身影,那时候尽管忙碌,却非常的充实,再看看如今已经失业的自己,想找份好一点工作的竟是如此的艰难,梁先生不禁觉得心灰意冷。

失业人员紧抓石磨肠粉商机发家致富

       天无绝人之路,或许正是在这样的情形之下,梁先生才有机会发现在众多早餐店之中,在肠粉店前排队的人是最多的,也就是说肠粉比其它早餐更受人们的欢迎。其实梁先生也很喜欢吃肠粉,但是在他上班的时候却很少能吃上,因为实在是要花上很长的时间排队。肠粉是南方早餐市场最常见的一种食物,小到食肆茶市,大到高级酒店,几乎都有供应,肠粉不仅味道鲜美,价格还很实惠,是大众早餐的不二之选。梁先生灵机一动,觉得肠粉这个行业真的可以做,他重新振作起精神,为了生活,不再计较辛苦,决定拿出公司赔偿的三万元尝试着做肠粉生意。在众多的肠粉店的竞争中,梁先生清醒地认识到自家的肠粉必须要做出特色才能生存,于是他借鉴古老的米将磨法,以健康、绿色、美味作为主题,采用电动石磨磨米浆,使肠粉味道更纯正。事实很快就证明的梁先生的做法是对的,他的肠粉店因为特别的做法和物美价廉的肠粉,吸引了众多的食客,同时还留住了很多的回头客,生意可谓蒸蒸日上!

失业人员紧抓石磨肠粉商机发家致富

       如今,梁先生的生活算得上是滋润,肠粉店每天只是上午开,下午的时间就可以自己支配,不用过像以前朝九晚五的生活,自在多了。梁先生现在也是有楼、有车一族,空闲时少不了带着家人到出去兜兜风。今天,梁先生再次来买电动石磨,筹备着开分店,把他的特色石磨肠粉生意做大。梁先生的成功让作为西江电动石磨销售人员的我内心激情澎湃,不禁觉得做石磨肠粉生意比卖电动石磨好多了。但是转念一想,也许电动石磨的力量就在于造就一个一个发家致富的神话,于是我淡定了,决定用心做好自己的工作,把更多致富神器——电动石磨推荐给大家!

        网址:http://www.changfenlu.com