| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
36

佛山市南海区中金金属制品厂

广东磨浆机,电动石磨机,广东肠粉机

网站公告
广东磨浆机,广东肠粉机,广东佛山南海中金电动石磨肠粉机请联系专业厂家广东佛山市南海区中金金属制品厂,专利技术,,免费操作培训,行业领先科技,用户遍及全国各地。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈龙
  • 电话:013822245448
  • 邮件:changfenlu@sina.com
  • 手机:13822245448
  • 传真:013822245448
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中金电动石磨机获江西用户好评
新闻中心
中金电动石磨机获江西用户好评
发布时间:2017-02-24        浏览次数:185        返回列表
中金电动石磨机获江西用户好评,江西用户通过百度搜索找到了中金公司,经过洽谈,购买了二台大功率电机石磨机用于食品加工的磨浆,经过一年多的使用,产品各项指标均符合用户要求,获得了江西用户的好评,并继续订购了三台电动石磨机。
中金电动石磨机获江西用户好评

中金电动石磨机是电动石磨、电动石磨磨浆机、肠粉炉行业的知名品牌。

中金电动石磨是利用现代科技制造节能、高效、绿色、环保的新型食品加工机械电动石磨。主要产品有磨浆机系列、石磨豆浆机系列、石磨肠粉机系列等,产品以一流的设计、可靠的质量、优质的服务满足不同市场的需求,在广大用户心目中享有很高的声誉。

坚持“传承古法,凿制精品,造绿色健康食品机械”为产品生产宗旨,以“做市场先锋,走品牌之路,创建一流企业”为目标,以“质量就是生命,信誉促进发展,顾客尊为上帝”为准则。

中金电动石磨是广东、广西、湖南、江西等地知名的电动石磨磨浆机、肠粉磨浆机、豆浆磨浆机行业的知名品牌,购买时请认准“中金”注册商标,谨防假冒。

电动石磨尤其适用与食品的磨浆工艺。特别适合于米粉(沙河粉、肠粉)磨浆的精细加工,其出浆细、滑、柔,且食品营养得以保留,是任何磨浆机械都不可替代的。该机质量可靠、磨浆更专业,更贴自然。正所谓工欲善其利,必先利其器,中金电动石磨厂正是倡导健康传统的美食,为广大商家提供优质的电动石磨!

中金电动石磨机获江西用户好评

原生态多功能石磨豆浆机(可制作豆浆/豆花/豆腐/豆泡等),这一古老而又现代的工艺,自从中金电动石磨公司研发出其专业机器后,一经投放市场,便立刻收到了聚众的效应与良好的口碑。

原生态多功能石磨芝麻糊磨浆机(芝麻糊磨浆专用),这一古老而又现代的工艺,自从中金电动石磨公司研发出其专业机器后,一经投放市场,便立刻收到了聚众的效应与良好的口碑。

中金石磨肠粉机制作培训

1、介绍做肠粉的米,米和水的比例,添加配料调米浆等, 用时30分钟。

    做肠粉的米全国都是可以买到的,介绍不同的米质所添加不同配料从而使肠粉达到嫩滑度和韧性,介绍米和水的黄金比例,泡米的时间和所添加配料的用量。

    2、准备调汤汁的配料,腌制肠粉瘦肉,蒜香油的配料, 用时1—2个小时。

    师傅介绍制作蒜香油所用材料和蒜香油怎样使用,学员和师傅一起动手制作蒜香油,师傅和学员一起动手准备调汤汁的配料。师傅介绍调汤汁所用配料的特性和比例,师傅先调汤汁,学员再动手调,调完后再由师傅点评学员所调汤汁的优缺点。师傅介绍瘦肉的腌制材料,一起动手腌制瘦肉,使蒸出来的肠粉瘦肉达到嫩和好味道(市面上做肠粉的瘦肉一般都是没有经过腌制的,这样的加到肠粉里面去的瘦肉没有好的味道的而且也不够嫩,吃在嘴里有点粗糙)。

    3、介绍磨米浆,米浆里所添加材料的比例和肠粉专用磨浆机使用, 用时1个小时。

    师傅介绍中金石磨肠粉专用磨浆机的使用和保养,米和水的比例,米浆里所添加材料的特性和用量,师傅和学员一起动手磨米浆,师傅介绍米浆所要求的细腻程度和使用时间。

    4、介绍辣椒酱的制作, 用时半个小时。

    针对外地客户喜欢吃辣的习惯,中金石磨公司开发出成本低制作简单的辣椒酱,由师傅讲解辣椒酱的制作流程和所需要的材料。

    5、介绍中金石磨节能全自动肠粉机使用和保养,蒸肠粉时的注意事项, 用时2—3个小时。

    师傅介绍中金石磨节能全自动肠粉机的使用和日常保养,蒸肠粉时的注意事项,师傅动手制作讲解港式肠粉做法和广式肠粉做法,先由师傅亲自动手制作一份肠粉学员品尝,再由学员自己动手练习。

    6、培训总结,用时1个小时。

师傅针对学员在学习的过程中所遇到问题再次讲解,学员对本次培训学习的过程中还有不明白的问题对师傅提问。学员和师傅相互留下联系方式,以便以后疑问解答和技术更新。

中金电动石磨机获江西用户好评

广东肠粉是一种米制品,亦称布拉肠、拉粉、卷粉、猪肠粉(因形似猪肠) ,因为早市销量大,多数店家又供不应求,人们常常是排队等着吃,因此又被戏称为“抢粉”。出品时以“白如雪,薄如纸,油光闪亮,香滑可口”著称。在广东,肠粉是一种非常普遍的街坊美食,它价廉、美味,老少咸宜,妇孺皆知,从不起眼的食肆茶市,到五星级的高级酒店,几乎都有供应。

中金电动石磨机获江西用户好评,佛山市南海区中金金属制品厂,地址:佛山市南海区狮山镇狮岭村1号厂房,电话:13822245448,联系人:陈经理,QQ:2568620243,网址:http://www.spjxw.org/com/smcfl/