标王 热搜: 电动石磨机  阻垢剂  食品 
 
1 / 6

食品塑料箩筐产品图片

日期:2017-01-17    点击:135    查看原图    全部展开
食品塑料箩筐性能及优点:符合食品卫生标准,具有耐酸、耐碱、耐油污,防潮防蛀,耐磨损,耐压,耐用,抗冲击,无钉无刺,无毒无味,易冲洗消毒,不腐烂,不污染,经济,环保,便捷,卫生,安全,可回收等。质轻,平滑,使用寿命长,整体性能好,美观大方,清洁方便,堆放整齐,便于管理。









 
图库说明
       食品塑料箩筐产品图片,浙江王氏始创于1990年代初期,经过近20年的发展,已经成为浙江闻名,全国知名的专业塑料制品生产企业,公司秉承“质量至上,用户至上”经营理念,先进的生产设备,专业的产品设计和模具开发技术团队,生产出各种优质,优良的塑料箩筐,塑料箩筐,塑料桶,塑料托盘,垃圾桶,周转箱,物流箱,塑料制品等各种产品!浙江王氏塑业有限公司座落于美丽富饶的东海之滨——浙江省台州市上洋桥工业区,是一家专业生产各种盛装塑料制品和日用塑料产品的骨干型企业。
食品塑料箩筐产品图片

★产品名称:塑料箩筐 塑料周转筐 塑料周转筐 塑料箩筐

★塑料箩筐产品颜色定制:数量300只以上可定制自己心仪的各种颜色,(颜色由客户指定)。

塑料箩筐产品LOGO或标志的印刷:数量500只以上可以加印LOGO或标志。印刷烫金标志每只加0.5元。

产品特点

1、颜色:蓝色,白色,黄色、绿色、黑色等,200个起可根据客户要求订做其它颜色。           

2、美观耐用:本公司产品由低压高密度聚乙烯(hdpe)一次性注塑而成,光泽度好、手感好,使用周期长。                                                                 

3、属性好:美观、质轻、防滑、防滑、抗冲击,耐寒、耐热、耐磨、耐压、耐腐蚀、耐酸耐碱、透气性、不透水性。                                                           

4、强度高:产品结构设计合理,承重强度高。周转箱容积1L的载荷在1-100KG,1.5米高度自由落下不严重变形、不开裂。                                           

5、可燃性:可燃物品,不可近火源(最高使用温度100℃,着火温度340℃,自燃温度349℃,最低使用温度-25℃)。                                                         

6、防滑性好:箱(筐)底采用正方形加强筋等各种防滑设计,可在流水线上平稳周转运行。

7、平整性:周转箱(周转筐)用于存放物品时,温度保持在40℃左右,水平使用达最佳效果,地面倾斜放置会造成倾倒;另外箱筐可以堆 积层放,层数要根据每个周转箱里的重量决定,不宜太高,否则会造成底部的周转箱(周转筐)变形,从而影响塑料周转箱(周转筐)的使用寿命。

8、性能及优点:具有耐酸、耐碱、耐油污,防潮防蛀,耐磨损,耐压,耐用,抗冲击,无钉无刺,无毒无味,易冲洗消毒,不腐烂,不污染,经济,环保,便捷,卫生,安全,可回收等。质轻,平滑,使用寿命长,整体性能好,美观大方,清洁方便,堆放整齐,便于管理。            

9、用途:产品适用于高科技电子五金行业、或用于医疗行业、机械零配件、冷藏,食品、水产、物流、仓储等行业,电子厂,制衣厂,鞋材、玩具厂、食品卫生、长途运输等,车间长期周转和一次性出口使用,满足客户的各方面的需求。

食品塑料箩筐产品图片

      食品塑料箩筐产品图片,浙江王氏食品塑料筐生产厂家:http://www.spjxw.org/com/zjws/
更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 网站建设 | 关于我们 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON