标王 热搜: 西江石磨  反渗透阻垢剂  电动石磨机  阻垢剂  西江牌电动石磨机  食品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食品行业设备 » 磨浆机 »

南海石磨磨浆机中金现场试机专业师傅指导

点击图片查看原图
品牌: 中金磨浆机
技术特点: 古法传承技术,国家专利设计
产品特点: 天然石材,大功率电机,不锈钢托盘
应用特点: 磨浆均匀,嫩滑细腻,适用于各类物料的磨浆加工
单价: 3988.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-22 08:17
浏览次数: 36
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
南海石磨磨浆机中金现场试机专业师傅指导,中金南海石磨磨浆机是一家专业生产制造各种米面制品石磨加工设备,集产品研发、设备生产、技术培训、产品销售为一体的多元化企业。自建立以来,本着“以诚为本,以质取胜”的企业精神已发展为同行业中的佼佼者,更得到广大客户的一致好评,被有关机构评为行业信得过单位。
南海石磨磨浆机

中金石磨南海石磨磨浆机的用途比较广泛,可以加工小麦、玉米、荞麦、黄豆、米类、芝麻、花生等农产品。它通常是由两个圆石组成,上面的圆石,叫上扇,能转动;下面的圆石一般固定不动,叫下扇。上扇上面凿有磨眼、磨腔和磨孔,用来套住下扇和填充粮食;其侧壁有磨柄,便于用力推动磨扇。上下扇的结合面凿有凸凹不平但十分均匀的锯齿状细槽。推动上扇磨柄时,便能磨细放入里面的粮食。

中金电动石磨南海石磨磨浆机是利用现代科技制造节能、高效、绿色、环保的新型食品加工机械电动石磨。延续了古老石磨的原理,研磨的豆浆、米浆、肠粉等原汁原味、细腻柔滑、爽口不沾牙是广大用户不错的选择!

南海石磨磨浆机


       南海石磨磨浆机经多年的实践研发,本厂生产制造的新一代中金牌河粉机、肠粉机具有多功能、外形美观、款式型号齐全、高效节能、性能稳定、操作方便等优点。该机是目前国内市场上先进、节能的河粉生产设备。近年,根据市场客户的需求,又不断研发生产出多种性能优越的食品加工设备。

南海石磨磨浆机磨制速度平稳高效,随着社会的发展和人类健康的要求,绿色食品越来越多的走进了人们的生活中,石磨肠粉机是我厂开发研制的一种绿色环保型粮食加工设备。长期以来大磨盘的水平结构,靠上磨盘的自身重量和下磨盘进行研磨,尤其是在最后物料少的情况下上下磨盘直接摩擦,致使生产出来的肠粉含砂量过高,工作中粮食从大磨盘的中间进入,周边挤出,物料在磨盘中留存的时间长,由于大磨盘长期直接接触摩擦导致磨盘摩损快,大大缩短了石磨盘的使用寿命,一般在20-30万斤时磨齿就需要修复。而本厂石磨采用天然麻石磨盘使用寿命长,一般在80-100万斤时磨齿才需要修复,并且可以根据自己的加工要求随意调整磨盘之间的间隙。物料在磨盘中留存的时间短、含砂量低,所产肠粉的温度低等特点,充分保证了肠粉的原汁原味,不仅营养成分多,而且粉质细腻。使石磨肠粉做出的各种肠粉小吃口感柔韧、清香浓郁、营养价值高,是真正的绿色食品。南海石磨磨浆机石磨肠粉是绿色天然肠粉,是健康营养肠粉。 

南海石磨磨浆机

南海石磨磨浆机佛山市南海区中金金属制品厂,地址:佛山市南海区狮山镇狮岭村1号厂房,电话:13822245448,南海石磨磨浆机联系人:陈经理,QQ:2568620243,网址:http://www.changfenlu.com

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 网站建设 | 关于我们 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON