标王 热搜: 西江石磨  反渗透阻垢剂  电动石磨机  阻垢剂  西江牌电动石磨机 
 

ZKG-6500真空定量灌装机

点击图片查看原图
品牌: 汉普食品机械
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-26 14:20
浏览次数: 134
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
        ZKG-6500真空定量灌装机,石家庄市汉普食品机械有限公司位于石家庄市,地处华北平原腹地,北靠京津,东临渤海,西依太行山,是首都的南大门。本机是真正集自动上料、定量灌装、高速扭结于一身的真空定量灌装机。采用叶片泵的灌装方式在真空状态下完成灌装过程,有效防止脂肪氧化,避免蛋白水解,减少细菌存活量,有效保证产品的保质期及产品的颜色。
定量灌装机
定量范围(g) 直流量(kg/h)   料斗容积(l)   总功率(KW) 电压(V) 外形尺寸(mm)
5-9999 6500 220 8.3 380 2210x1400x2140
  本机灌装、扭结均采用伺服电机驱动。配备的人机界面、伺服电机、减 速机、PLC控制器均采用进口件。
  本机具有高速自动扭结功能,适用于天然肠衣、蛋白肠衣、烟熏肠衣的 产品。扭结速度根据产品和原料不同可无级调整。
  ZKG-6500带有提升设备,可自动上料,节省人力。
  正常糜状误差不超过±1.5g,正常块状产品误差不超过±3g。
  本机可根据产品特点加配专用打扭器,大大提高您的工作效率。
  可与各种打卡机联机,实现自动化生产。
  现代化的管理模式,员工团结向上的精神风貌,孜孜不倦的敬业精神,是企业发展的最有力的保障。我公司视质量如生命,视用户为上帝,必须以优质的产品质量,完善的售后服务,为我国食品加工等行业的迅速发展贡献力量。
定量灌装机技术支持与服务:
  1,本厂产品自出售之日起,对本厂所售产品实行终身维修。
  2,所有设备保修一年(电压不符合要求和人为因素以及未按规范使用保养机器的损坏除外)。
  3,用户可以派人员到我厂学习,我厂负责食宿,直到学会为止。
  4,保修期内的设备,损坏的配件请返回我厂更换新建,如无旧件,按配件价收取费用。需上门维修设备的费用由我厂负责(电压不符合要求和人为因素以及未按规范使用保养机器的损坏除外)。
  5,超出保修期的设备,所需的零配件应付成本费,需工程技术人员现场维修的,用户应承担我厂人员的路费和食宿费以及每人150/天的服务费。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 网站建设 | 关于我们 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON